08.11.2016

Группа компаний ASE и «Dassault Systemes» подписали соглашение о расширении партнерства

Группа компаний ASE и французская компания-разработчик программного обеспечения «Dassault Systèmes» подписали в рамках третьей Международной конференции по управлению ядерными знаниями соглашение о расширении использования платформы 3DEXPERIENCE (3DS) для создания решений на базе технологии Multi-D.

Конференция, организованная Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) и Госкорпорацией «Росатом», проходит 7-11 ноября в г. Вена.

Подписанное соглашение позволит Группе компаний ASE расширить использование информационной платформы 3DS для создания решений на базе технологии Multi-D для нужд проектирования, сооружения и эксплуатации крупных капитальных объектов.

Оценивая значение подписанного соглашения, директор по системной инженерии и информационным технологиям Группы компаний ASE Вячеслав Аленьков отметил, что результатом сотрудничества ASE и мировых лидеров-разработчиков информационных платформ стало создание уникальных комплексных решений для задач в области управления объектами капитального строительства на российском и международном рынках. «В том числе стоит отметить, что такие стратегические партнерства выводят российскую компанию ASE на новый уровень бизнеса. Сегодня мы становимся полноценным вендором PMC услуг (услуги по управлению проектами), предлагающим, в том числе, уникальные импортозамещающие решения для российской промышленности», - сказал В. Аленьков.

На конференции в Вене международные эксперты рассматривают вопросы, связанные со спецификой сохранения критически важных знаний, управления научно-техническими компетенциями и современными технологиями управления знаниями. В рамках конференции представлена объединенная экспозиция ГК «Росатом», которую организовала компания «Атомэкспо».

Управление коммуникаций Группы компаний АSE